본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

생명의 강...악보에서 > 자유게시판

생명의 강...악보에서

페이지 정보

작성자 화인 작성일 13-10-01 20:37 조회 2,981회 댓글 2건

본문

뒤늦게 이곳을 알고...^^ 무지 반r가웠다는~~^^
생명의 강 악보를 다운받고 한태주님 원곡과 들으며 불어보니....
소프지 악보 65~67 마디 계명이 기보가 다른 듯 하여..문의 드립니다.
한 음씩 내려서 그려져 있어서요...저만 잘못된 것인지.아님 원래 그런 것인데
한태주님이 바꿔서 부른 것인지...

또 한가지...
'노을꽃' 의 반주를 다운받을 수 있을까요...
반주다운받기에서 노을꽃 반주를 찾을 수 없어서요..

언제 들어도 참 좋습니다...

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

화인님 안녕하세요~
확인해 보니 화인님 말씀처럼 정말 그 부분이 잘못 표기가 되있네요
담당자님께 수정 악보를 보냈으니 곧 수정본으로 업로드가 될 것 같습니다
소중한 정보 고맙습니다~^^

그리고 노을꽃, 연꽃위에 내리는 비. 이 2곡의 MR은 현재 구하기가 힘들것 같습니다.
그 당시 녹음을 한 스튜디오에 연락을 해도 이상하게 2곡의 MR만 찾을 수 가 없네요..
나중에라도 MR을 구할수 있다면 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

그럼 늘 좋은 시간 되세요~

화인님의 댓글의 댓글

profile_image 화인 작성일

친절한 답변에 감사드립니다..^^

회사소개 개인정보 이용약관