본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

악보도 개별적으로 판매했으면 합니다 > 자유게시판

악보도 개별적으로 판매했으면 합니다

페이지 정보

작성자 먼산진달래 작성일 16-02-12 20:02 조회 3,031회 댓글 1건

본문

언녕하세요  한태주씨 광팬입니다  복지관에서 오카리나 배운지는 1년쯤 됩니다  제가 욕심이 많아서 개인적으로 연습을 많이 하고 있습니다 이곳에서  반주곡 몇개 구입했었습니다  자전거 물놀이  악보는 인터넷 돌아 다니는것 구해서  무대에서 연주도 했습니다  그런데  새소리 2,3  구름 반주는 구매했는데 악보는   일괄적으로 (만원) 구입하라 해서 좀 부담됩니다  반주처럼 한곡씩 판매 안하시나요?? 아트리나에 캐쉬 5천원만 납입했네요  참고로 전 68세 입ㄴ다

댓글목록

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

안녕하세요
예전엔 악보를 개별적으로 배포를 하였지만(온라인상에서만..) 많은 분들이 오프라인에서 책자를 원하셔서 악보집을 만들게 됬습니다.
반주는 파일형식으로 되어 있어서 낱개 판매가 가능하지만 악보는 개별로 판매하기가 힘들것 같네요..
양해해주시면 고맙겠습니다.

회사소개 개인정보 이용약관