본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요 악보에 대해서 질문입니다 ~ > 자유게시판

안녕하세요 악보에 대해서 질문입니다 ~

페이지 정보

작성자 enju 작성일 17-09-28 12:43 조회 1,093회 댓글 2건

본문

안녕하세요 ~
오래간만입니다 ~
서산 지요노입니다^^
한태주씨 곡중에 어울림이라는
곡을 2중주나 3중주로 연주하고싶어서 악보를 만들어 판매해줄수 있는지...
알려주시면 감사합니다 ~^^

댓글목록

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

안녕하세요~
어울림 2/3 중주를 말씀하셨는데
무반주 중주를 말씀하신건가요? 아니면 기존 반주에 오카리나가 2,3 중주로 들어간것을 말씀하시는건가요?
어울림 곡을 중주로 만들어 판매하는 계획은 없습니다만 만약 자료를 원하시면 편곡버전을 새로 만들어서 보내드릴순 있을꺼 같네요

enju님의 댓글

profile_image enju 작성일

어울림의 매력중에 하나는 간주부분의
아버님의 목소리라서
반주에 맞춰서 중주곡이 있으면 좋을거같아요 ~^^

회사소개 개인정보 이용약관