본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

우와! 다녀갑니다. > 자유게시판

우와! 다녀갑니다.

페이지 정보

작성자 소리빛으로 작성일 17-11-14 15:24 조회 1,183회 댓글 3건

본문

오카리나 처음 시작할 때 한태주님의 연주를 듣고 정말 많이 부러워하고 대단하다는 생각을 했었거든요.

요즘 많이 접하지 못했었는데... ^^;;

다시 시간 내서 들어보고 연습해 보아야겠어요.

일단 제가 연습해보고 아이들과도 한 번 도전해볼께요.

날씨가 많이 추워지고 있습니다.

모두들 건강한 하루 하루 보내세요.

참, 주문한 악보와 음반 괜찮으시다면 멋있는 싸인 부탁드려도 될까요? ^^ 

댓글목록

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

안녕하세요~^^
이렇게 제 음악을 좋아해주셔서 고맙습니다!!
열심히 아이들과 멋진 연주 하시길 바랍니다.
저도 열심히 더 좋은 작품을 하도록 노력할께요
악보와 음반에 싸인 해서 보내드릴께요~
그럼 추운 겨울 감기 조심하시고 행복하세요!

소리빛으로님의 댓글

profile_image 소리빛으로 작성일

악보, 음반 잘 받았습니다.
멋진 사인도 감사합니다.

오카리나 앙상블 반주도 같이 결제 되었는데.. 메일로 오지 않았습니다.
pengkyun@hanmail.net으로 보내주세요. 천 천 히~~~~  ^^

한태주님의 댓글의 댓글

profile_image 한태주 작성일

헉... 주문하셨을때 메일이랑 이 메일이 달랐네요..
다시 보내드렸습니다 ^^

회사소개 개인정보 이용약관