본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

다음 공연이 더 좋기를 기대하는 것은 무리인 듯 > 공연 스케치

다음 공연이 더 좋기를 기대하는 것은 무리인 듯

페이지 정보

작성자 유니 작성일 18-05-28 23:51 조회 1,525회 댓글 1건

본문

햇빛 보다 밝은 조명 없고~**
정숙과 집중 만한 마이크는 없는 듯.
간간이 기분 좋은 바람과 풀, 꽃 내음, 풀이 바람에 스치는 소리나 말 소리도 음악처럼, 자연의 일부인 듯 조화로우니
하는 사람, 보는 사람 서로서로 빛이 난다(*^^*)

한 곡 듣자마자 꽂혀서 하늘연못 이라는 예쁜 이름의 CD를 산 지 며칠 후, 우연히 도서관 마칠 때 방송나오는 연주 듣고 반갑고 기뻤던 것이 벌써 16년 전.
감회가 새롭고 벅차고 설렜어요~♡~
연주도 좋았지만, 부모님 두분의 환대와 담소가, (이런 뒷풀이는 어색했지만, )앞으로도 유일무이할테니 기억에 오래토록 남을 것 같아요 ^♡^
지리산 기운과 초록빛 생기와 음악적, 시적 영감으로 행복하시길 기원합니다^0^

댓글목록

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

안녕하세요~
공연날 모습을 표현하시는게 참 아름다우시네요 ㅎㅎ
혹시 뒷풀이때 저랑도 이야기를 나눴었나요?
닉네임만 봐서는 누구신지 제가 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
암튼 멀리서까지 공연을 찾아오시고 아름다운 시간을 함께 만들어주셔서 정말 고맙습니다!
다음 공연이 더 좋기를 기대하는건 무리라고 하셨지만...ㅎㅎ
갈수록 더 멋지고 아름다운 공연이 이루어질 수 있도록 노력하겠습니다.
고맙습니다 ^^

회사소개 개인정보 이용약관